ожидание

Полгода провела я в ожидании
Я верила,что вот свершится чудо
И побегу к тебе я на свидание
По моде разодета и обута

Время путешествий и фантазий
Скитания в слепую без маршрута
Видимо, меня твоё отсутствие
Уничтожало каждою минутой

посылаем друг другу смайлики
Согласитесь уже не худо
Я у него в изгнании
Значит,вызывает проституток


Рецензии