Снежинка первая летит

Снежинка первая летит.
Зима торопится, спешит.
Ее заждались наши города.
Мороз вступил в свои права.

Свинья на Новый Год спешит.
Собака Года старого скулит.
Ей уходить не хочется от нас.
Куранты бьют двенадцать раз.

Прощай, собака, ты любила нас!
Настал прощанья горький час.
Свинья стучиться в двери к нам.
Пойду открою, хлеба, водки дам.


Рецензии