Zамкнутый холодный человек...

Твои чувства выброшены в урну.
В урну, где написано «Мечты».
Ты один, ты сам собою занят.
И не видишь мира красоты.
Ты наверно даже не заметил-
Выпал первый ровный чистый снег.
Открывайся миру, глупый!
Замкнутый, холодный Человек…
Ты мое распятие в объятиях.
Мой остывший недопитый чай.
Я устала от тебя и твоего бездушия.
На снегу пишу тебе: «Прощай…»
Чувства смяты туалетною бумагой.
Выброшены, мусором, в ведро.
Это только в сказках побеждают
Зло и равнодушие добром.
А у нас с тобой расчерчены границы.
Ты уже не пишешь, наконец.
Это только в присказках Царевич
Сватает царевну и конец.

Ты мое распятие в объятиях,
В ледяных и белых, словно снег.
Не фальшивь, доверься миру,
Замкнутый несчастный человек!

2017г. октябрь


Рецензии
А так - круто!!!

Маяк Митюнин Андрей   29.03.2019 01:00     Заявить о нарушении