Невидимому принцу

Кто ты такой - не знаю я тебя.
Невидим ты мне в это время.
Живёшь пока в подружкиных рассказах,
Стараешься под нож злой не попасть,
Что уважает лишь пароли и лжезрелость,
И девочку хорошенькую любишь так,
Что строгая родня её сдалася быстро.
Я не завидую нисколько.
Я счастлива, что ты есть у неё.
Коль в школе б встретились, тогда бы не пришло,
Наверное...
Хотя казалось, вы знакомы так,
Как будто началось всё раньше где-нибудь,
Не в восемнадцатом году.
Как быстро!..


Рецензии