Порок

Ох ,как страсть, порою хочется веселья
Желание,преобладает над разумом моим.
При смутном разуме уносит в приключение
Приходиться порочности соблазн ловить.

Голый образ женских тел  виляет там и тут
Плохие стороны пытаются с пути меня столкнуть
Шепчут  с головою окунуться в темный мир
И душу божьими запретами проткнуть.

Лишь только вера и любовь помогут удержаться на плаву,
Мою душу спасут и поддержат в бою
Желаю запереть все плохое под замок
Чтоб темный навсегда замолк.


Рецензии