Счастье такое - быть просто на свете

Счастье такое - быть просто на свете!
Видеть своими глазами рассветы!
Воздух вдыхать полной грудью морозный,
Небо услышать по-летнему грозное...
Чувствовать запахи нежной сирени,
Вкусное Мамино с вишней варенье!
Петь колыбельные детям тихонько,
Завтра кричать неожиданно звонко...
Тёплые руки любимых - приятно!
Счастлив ли ты, когда даже прохладно?
Даже когда нелегко и устал ты,
Кажется будто проиграно в карты...
Нужно по-прежнему встать на  рассвете,
Вспомнить, что счастье ЖИТЬ просто на СВЕТЕ!


Рецензии