Бухаю

Бухаю,сегодня сам с собой бухаю,
           к щеке родную прижимаю,
           и чмок воздушный посылаю,
           и нету ласковей её.
Бухаю,как кот, по крыше сам гуляю,
           её одну,брат,понимаю,
           потом пустую прочь пинаю,
           бегу за следущей,другой.
Бухаю,ах, ты ,поскудница, какая,
           за цвет и запах обожаю,
           приди ко мне, я умоляю,
           и оставайся лишь со мной.
Бухаю,люблю тебя,другой не знаю,
           не обойди меня вниманьем,
           ты мой магнит и мирозданье,
           ты мой кудесник,мой герой.
Бухаю,всем перегар свой доставляю,
           соплю тягучую глотаю,
           приди-приди,тебя желаю,
           моя подруга,моя боль.
Бухаю,всё прёт и прёт куда не знаю,
           я наливаю,пью,рыгаю,
           и чем закончится такая
           моя последняя любовь?
Бухаю,другой такой страны не знаю,
           что в жизни есть превозмогаю,
           тебя,как мать,я защищаю
           и для меня "Стакан"-пороль.
Бухаю,порой с тобой,как шмель летаю,
           в твоих объятьях,снег как,таю
           и незаметно засыпаю,
           так не сказав последний тост.
Бухаю,и с края пропости бросаюсь,
           не подскользнись хоть ты,родная,
           не получи оскол прошу я,
           ты мой хрусталь,ты мой форфор.
Бухаю,лети-лети я отпускаю,
           что взять с тебя,-уже пустая,
           нужна ты на хрен  мне такая,
           тебя пригреет местный бомж.
Бухаю,надеюсь,верю,вижу,знаю,
           тебя из рук не выпускаю,
           ты моя честь,моё ты знамя,
           ты мой единственный оплот.
Бухаю,бьюсь головой,огни мерцают,
           всех пьюших в мире обожаю,
           я на компьютере считаю,
           когда же кончится вино.
Бухаю,и в кошельке давно не маю,
           влезаю в долг,опять влезаю,
           дерьмо повсюду я глотаю,
           жена расплатится с лихвой.
Бухаю,я по утрам опять хвораю,
           а разодрав глаза,зеваю,
           заначки все свои шмонаю,
           вот дуля есть,а мани-мани?
Бухаю,свои мозги я напрягаю,
           и думки разом рожу плющат,
           стакан в руке,что больше нужно,
           вот это да,вот эт вопрос.
Бухаю,вчера что было,вспоминаю,
           окно спросонья открываю,
           внизу там суета такая,
           а мне весь по херу мороз.
Бухаю,я потихонечку спиваюсь,
           такой я жизни улыбаюсь,
           и не хочу я жить иначе,
           я без тебя совсем никто.
Бухаю,я всем чертям назло бухаю,
           уже с трудом я созерцаю
           твой круглый стан,моя подруга,
           надежда,вера и любовь.
Бухаю, ...               


Рецензии