К свободе призваны мы, братья!

К свободе призваны мы, братья!
Отец зовёт в свои объятья
Распятых с Господом Христом.
Его любовь – вот наша сила.
Нас от греха освободила.
И мы поём, поём о том:
Кто верит, тот спасён Христом!

11.11.18


Рецензии