Движение кисти. Столб - Фонарь

Движение кисти раз два три
Вот СИЛУЭТ  в ПАЛЬТО  и  в ШЛЯПЕ ,
СЛЕД освещают ФОНАРИ  ,
Под ними спорили СОБАКИ 
ЛУНА  , АПТЕКА ,СТОЛБ,  ФОНАРЬ ,
В объятиях сонного пространства
На межсезонный Календарь
Смотрю сквозь призму хулиганства
Сниму ПАЛЬТО  я кистью , раз
Скулят влюблённые СОБАКИ ,
ЛУНА , АПТЕКА , СТОЛБ ,ФОНАРЬ
Никто не знал что дело  в шляпе ...


Рецензии