Предлагаю в воскресенье

Предлагаю в воскресенье
Приглашать всех на веселье,
В этой теме всем подряд
Очень весело писать,
Можно в прозе иль стихами,
Рассказать о том, что с нами
За неделю  приключилось:
Где-то с кем-то заблудилась,
Или что-то там нашла,
Обнулила, вверх пошла,
Баронессой сразу стала
И чаевой служанке дАла,
Вот такие пироги,
Если славны игроки!
11.11.2018
21:33


Рецензии