Ключ

Лишь Ты один, Бог, точно знаешь
Куда, кому, зачем и как...
Свободу дал нам, доверяешь,
Твой Свет Живой. Да будет так!

Идти с Любовью, жить по Вере
И Словом разжигать Сердца...
Откроются для нас все двери -
Ключ Истины в руках Отца.


Рецензии