Я своей похотливою мордою...

Я своей похотливою мордою
Тычу в Небо, пытаясь понять:
Почему же душа, пока гордая,
Не магёт себя к Богу поднять?
И себе отвечаю уверенно:
Нету места в святых Небесах
Для того, кто жирует немеряно
В золочёных нательных крестах,
Для того, кто целуется с идолом,
Погружаясь, как камень, ко дну
И гордится душою блудливою,
Обвиняя во всём "сатану"!


Рецензии