Недолюбила

Недолюбила я тебя, недоласкала...
Всему виной стена минувших дней.
Безудержно, неистово искала.
Просроченное счастье, как лекало
Я подгоняла под сюжет. Больней,
Чем было — нет, увы, не стало
И на исходе срок, как ни кружись...
Разбитую ступень у пьедестала
(Я думать о тебе не перестала)
Мне в переходе предлагает жизнь.


ред 2018


Рецензии