Мир и покой

Скромность желаний, мир и покой
Жаль, что не многие видят такой.
В каждом своё понятие-счастья
Самый родной, лишь бы принял участие.
Вовсе не так уж и много ей нужно,
Душе ранимой, слегка простуженной -
Чуть-чуть тепла от взгляда мамы,
Нет для неё ценней бальзама.
Без слов, но с нежностью в тиши
Истерзанной, больной души.
Не так уж многого ей надо,
Лишь только взора, только взгляда.
Улыбкой скроет всю печаль,
Что нет надёжного плеча.
Я знаю, ноет сердце очень
Не ставлю точку, многоточие...
P.S
И где-то рядом "снуют снаряды"
Не забывай,что я то рядом.


Рецензии