Мартовские пожелания

Желаю дорогой своей бабуле,
Чтобы ветра лишь только с юга дули.
Дорога жизни будет пусть длинна,
И красит, а не старит седина.

Своей родной единственной сестре -
Любить и быть любимой - то не грех.
Знакомой каждой и подруге -
Внимания мужчин со всей округи.

Всем знатным и не очень дамам,
Всем тёщам, жёнам, сёстрам, мамам -
Всего прекрасного, а главное - здоровья,
И чтобы жизнь наполнилась любовью.
                Март 1991


Рецензии