Какое чудо Страстная Любовь. Шансон

 * Опять  Пурга,  ...  опять  Метель ...

   И  в  Душе  больше  песни  не  Звенят ...

   А  я  всё  помню,  как  мне  пел ...

   В  ушах  слова  Любви  твои  звучат ...


 * Такая  пылкая  в  них  Страсть ...

   Так  жадно,  пламенно  нас  жгла  Любовь.

   В  безумие  боялись  впасть, ...

   Но  возвращались  к  ней  мы  вновь  и  вновь!


            =  Какое  чудо --  Страстная  Любовь ...

               Погасли  Свечи,  лишь  мерцают  зеркала. --

               Есть  только  Страсть, ...  без

                всяких  нудных  слов . --

                Нас  двое, ...  а  Любовь  Судьбою ...

                нам  дана!


 * Ловили  жадно  губы  мы,

   Взлетали  ввысь  от  Счастья

                к  Небесам.

   Смотрели  Звёзды  с   высоты,

   Возможно,  и  завидовали  нам ...


 * Опять  Пурга, ...  опять  Метель,

   А  мы  сгораем  снова  от  Любви. --

   Любовью   смята  вся  постель, 

   Но  До  Предела  так  и не дошли!


               =  Какое  чудо  --  Страстная  Любовь!

                Погасли  Свечи,  лишь  мерцают  зеркала.

                Есть  только  Страсть,  без  всяких ...

                нудных  слов. --

                Нас  двое, ...  а  Любовь --  Судьбою

                нам   дана!


                *******************************

   Галина  Яловол 4
 
















   


Рецензии