Ноябрины 2018

 
Я подарю  букет  листвы  осенней,
И  пусть  он  вам  поднимет  настроение.
А  грусть-тоска  исчезнет  без  следа
В  ноябрьские  дожди  и  холода...

Лебяжий пух  однажды  ранним  утром
Всё  голубым  покроет  перламутром.
Печаль  пройдёт,  уснёт она навеки -
Её укроют льдом хрустальным реки.


Рецензии