Мне дали кличку - Кузя

Не ждите понапрасну ночами с кистенём.
Палач в рубахе красной вас встретит за углом.

Меня ведь хулиганы обходят стороной.
Кинжалов нет в карманах, но взгляд мой ломовой.

Один раз только крякну - наложите в штаны.
А если кто-то вякнет - писец вам, пацаны.

Хоть телом и костлявый, но голова - арбуз.
К тому же, ёлы-палы, по жизни я не трус.

Башка лишь над забором - все сразу наутёк.
Ведь думают - там боров, в натуре - дрищ-стручок.

Напала как-то стая взбесившихся собак.
Немного покусали - да не сошло им так.

В припадке после бились, вдруг прохватил понос.
Хвосты все отвалились. Не глянешь ведь без слёз.

Мне дали кличку - Кузя и стали уважать.
Не лгу я - крест на пузе. Спросите мою мать.

Подамся, братцы, в мае служить я в стройбат.
Лопату лишь бы дали - не нужен автомат.


Рецензии