Наш. смех. не. отобрать!

Ответ.на.стихотворение.Марата.Мавлина."Все.с.ног
на.голову.у.нас!"
Он.утверждает,что.в.России.СОВСЕМ
разучились.смеяться,в.связи.с.нынешними.трудностями!
Поэтому.жизнь.россиян.безрадостна.и.грустна!
Вот.мой.ответ.автору.этого.утверждения!


МЫ.весело.живем,
Хоть.нас.тревоги.гложут!
НО,мы.на.них."кладЁм"!
А,кое-кто.и."лОжит"!

В.печали.ль.умирать,
Российскому.народу??
НАШ.смех.НЕ.отобрать,
НИ.одному.уроду!!

Вот.поэтический.совет,
Из.СССР.прислал.поэт!*
"Судьба.веселью.не.помеха,
И.пусть.она.в.дугу.нас.гнет,
Мы.будем.жить.для."ради.смеха",
Дурак,кто.Иначе.живет!!

А,коль.разучимся.смеяться,
ТОГДА.КОНЕЦ.ВСЕЙ.НАШЕЙ.НАЦИИ!


*-Если.не.ошибаюсь,стих.Степана.Щипачева-
знаменитого.советского.поэта.


Рецензии
Полностью разделяю Вашу точку зрения, Владимир! Стихотворение понравилось не только темой, но и бодростью авторского духа)))
С теплом,

Валентина Паевская   16.11.2018 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо.вам.Валентина.за.обшность.взглядов!

С.добрыми.пожеланиями.и.теплом!ВВ.

Вова Вовыч   19.11.2018 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.