Вкусно

Испеку картошечки,
      С маслицем поем.
До малой крошечки,
      С аппетитом съем.
Что мне разносолы,
      Целыми рядами,
Полочки не голы,
      Знаете и сами.
Только лучшей снеди
      Нет и в целом свете.
Кушают с обедом
      Взрослые и  дети.
11.11.18.


Рецензии