География чувств

Прикоснись к прекрасному
Всмотрись в её глаза,
Как они не похожи на другие..
А как она тонет в твоих?
Одним взглядом сведи с ума.
Изучи каждый сантиметр,
Каждую её клеточку..
Почему она грустит?
И от чего без ума?
Это будет только в глазах.
Это будет только ваша история.
Ваша -
География чувств.


Рецензии