Золотистая осень

Осень золотистая листва и приятная прохлада
И на сердце теплота, запах счастья и награды
Ветер шелестит в ветвях, солнце греет нежно, мягко
Встречу осень, в облаках отблеск яркого тумана

На земле упавший лист в пору сбора урожая
Где то эхо, где то свист, детвора гуляет снова
Невзирая на погоду дождь встречает и готова
Вновь услышать зов природы, что пора настала эта
Осень в золото одета...


Рецензии