БлажЬ

-Любовь? Да нету любви.
Сколько зови-не зови…
Все это просто блажь.
-С Мужчиной ошиблись, не ваш.
Мурашки по нежной коже
Кому – то выйдут дороже.
Они не подозревают-
В «голодные игры» играют.
Ощущений мякоть.
Прошлого грязь и слякоть.
Мысли свои отпущу я.
Больше тебя не ревную.
Завтра наступит день новый.
Сброшу тугие оковы.
Мне опять остается
Греть себе место под солнцем.
И …Бурное яркое чувство.
Страсть, как форма искусства…

2017 г. октябрь


Рецензии