Достойные воспоминания

            " Я Вашим восхищён талантом" -
            В пятьдесят седьмом я так писал.
            Людмиле Гурченко, а сам то,
            Её почти совсем не знал.
            Конечно, в "Карнавальной ночи",
            Она сразила всех подряд.
            И тех, кто знал её не очень,
            И тех, кто встречи был бы рад.
            Я был солдат  радио роты,
            И знал её бы телефон.
            Мог позвонить ей без заботы,
            Звонком её позвал  бы он.
            Но время шло, и как-то в Ялте,
            Её увидел, но не смел.
            Сказать ей что? Не забывайте,
            Прошло всё то, что я хотел.
            И вот в " Истории" сегодня,
            Увидел я знакомый лик.
            И правильно тогда я понял,
            Что значит сокровенный миг.
            И он напомнил, будь спокоен,
            В том мире, где сейчас живёшь,
            Ты памяти такой достоин,
            Что никогда уж не найдёшь.

                г. Ялта.11.11.2018г.

                Ганночка В.Д.
            






 
             


Рецензии