я скучаю

я так скучаю по тебе.
ночами не спится.
вспоминаю, как ты меня обнимала
пока я спал...
как я утром просыпался
и видел твое сонное личико.
как я тебе кофе варил,
как нежно твои волосы перебирал
и сзади обнимал, пока ты моешь посуду.

вроде бы это мелочи,
вроде похоже на бред сумасшедшего,
но мне все это нужно.
меня ломает без тебя.
я так боялся это признать.
я так боялся остаться наедине с собой
я так боялся быть одержимым тобой.

сейчас третий час ночи.
ты мирно спишь
ты очень далеко
и мне так грустно,
но одновременно хорошо.
я мысленно тебя обнимаю
и целую в висок.

может мы встретимся во сне,
на какой-нибудь цветочной поляне
будем пить вино, целоваться и смеяться.
я соберу для тебя букет из полевых цветов,
сфотографирую на память.

боже...я так хочу тебя обнимать...
смотреть в твои бездонные глаза
и поминутно утопать.
боже...я так хочу с тобой засыпать
ловить улыбку на твоем сонном лице
и всю тебя целовать.

может это крик отчаяния,
но я готов тебя хоть вечность ждать...


Рецензии