Охота на стрекозу

«Стрекоза, теперь держись!» -думает котище!
«На травинку приземлись!» -будет мне же – пища!
Вмиг схвачу я коготком остреньким и гладким
Не успеешь и взглянуть на меня украдкой!
«Кот, а кот, да прекрати ты охоту эту!
Очень любят стрекозу маленькие дети!»
11.11. 2018 г.


Рецензии