Вечная весна

Шарф завязался на шее петлей,
Здесь холодно, влажно и сыро.
На улице осень, но вечной весной
Уходят следы от квартиры.

Глаза закрываются, ноги болят,
Но дальше по первому зову:
В фундамент отправить свои якоря
И целым остаться с бетоном.

И снова один в однокомнатной клетке,
Встречаешь невечную все же весну.
Твой прах развевает по городу пеплом,
Стирает навечно твою пустоту.


Рецензии