Когда ты спишь со мною рядом...

Когда ты спишь со мною рядом,
Боюсь спугнуть тревожный сон.
Не шевелясь, касаюсь взглядом,
Дышу с тобою в унисон.

Все стихло. Мы под одеялом,
Как в нашем личном шалаше.
Я на плече твоем, устало,
И так спокойно на душе...

На кухне чай в бокалах стынет,
А за окном почти зима.
И по неведомой причине
Я от тебя схожу с ума...

Всё слушаю, как бьется сердце.
И бьется ветер о стекло.
А мы друг другом можем греться -
Ну разве нам не повезло?

Когда я сплю с тобою рядом,
Мне кажется, что счастье есть.
И больше ничего не надо,
Пока ты здесь, пока я здесь.

11 ноября 2018 год


Рецензии