Сны

Сны
1 куп:
Сорной травы не видать на погосте:
Озаботились чьи-то умы.
Завтра здесь не будет войны!
Грешной души оголяется совесть:
Глотаем вновь капли вины.
Молим святых исцелить наши сны.

Припев:
Что нам снится? Черная земля.
Пухом кроют тополя 100 неправедных дорог
К северной столице.
Снится темная вода. Где, не знаем, берега!
У распятия Христа ищем крылья птиц.

2 куп:
Брошены тени горячего солнца.
Осилили жизни предел.
Верил каждый свято в то, что хотел!
Сны покидая, в пути уповаем
Остаться совсем не у дел.
Не жалея тех, кто рано прозрел.

Припев:
Что нам снится? Черная земля.
Пухом кроют тополя 100 неправедных дорог
К северной столице.
Снится темная вода. Где, не знаем, берега!
У распятия Христа ищем крылья птиц.


Рецензии