Уголек

Последний уголек в душе дотлел,
Листвою ржавой опадает липа.
Иду куда-то, словно на расстрел,
Подальше от непонятого мира.

И только ветер медленно поет
О том, что было и уже не будет.
А ластик мироздания сотрет
Все ломанные лица или судьбы.

Тот старый уголек уже дотлел,
Но виден свет на этом пепелище.
Меня не ждёт октябрьский рассвет,
Он ждёт тех, кто нашел и тех, кто ищет.


Рецензии