Мы с каждым днем становимся мудрей

Мы с каждым днем становимся мудрей
А время убегает все быстрей
И в бытия воронке бесконечной
Обречены мы обучаться вечно,

Покуда не закончен жизни срок,
Нам каждый день приносит свой урок
Бывает, радость нам дает, бывает, муки
Чему-то дети учат нас, чему-то - внуки

А жизнью основной урок дается -
Живи, мой друг, пока тебе живется!
Чтоб каждый новый день всегда был светел,
Чтоб счастье нам дарили наши дети

Пусть будет радость нам от новых знаний,
Чтоб ангелы смеялись вместе с нами
Медвяным лугом чтоб от края и до края
Не ограничилось пространство в нашем рае

Круговорот событий в жизни вечен -
Потери, расставанья, радость встречи
Конечно, грусть, но все таки поныне
Над головою солнце в небе синем

А если тучи, света нет в оконце,
Ты знай, что все равно проглянет солнце!
Могучий ветер тучи все разгонит
И зайчик солнечный присядет на ладони...


Рецензии
Ты - мой солнечный зайчик, Кузенька!
Пусть в твоей жизни не кончается солнце!!!

Галина Павлова Сойка   01.12.2018 15:54     Заявить о нарушении
Я от слез уже икаю
Где ты шлялась, дорогая?
На агент ругаюсь злобно,
Он молчит, как суслик сонный
Иль шипит чего-то коброй
Дай хоть номер телефона!

Кузя Пилюлькин   04.12.2018 19:36   Заявить о нарушении
я тебе его в ОК напишу

Галина Павлова Сойка   04.12.2018 20:46   Заявить о нарушении