Лукавый это воронка

Лукавый это есть воронка,
Которая затягивает всех
Кто зазевался на пути.
Он без разбору втягивает
Всех в эту воронку.

Образование значения не имеет,
Будь он профессор или артист.
Воронка та всеядная
И аппетит её огромен.
И главная задача всех живущих
В воронку эту не попасть.


Рецензии