Под шум прибоя...

Морские волны берег целуют,
Шумя прибоем под струны ветра.
Водою теплой песок балуют,
Перебирая берега метры.

Под шум прибоя иду мечтаю
О том, что будет большое счастье...
О том, что будто снежинки тают,
Все то, что было моим ненастьем.

А чайки криком прибой встречают,
Летая низко, навстречу волнам.
Звенящим криком  мне помогают
Уйти из мыслей, где было больно.


Рецензии
отлично!...но больно кратко...

Киселев Василий Иванович   09.08.2020 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.