О настроении

Поезда уезжают. Самолеты улетают.
За окном то солнце, то дождь,
То ветра, то холода..
Бури, метели.
От всех проблем, я бы запустила в лёгких - табак
Я бы закурила,
Но... Я не курю
Вы скажете: "выпей, легче станет"
Это не так.
Я морально убита,
Истерзана волками-мыслями.
Обнимите крепче меня,
Как маленькую..
Скажите, что нужна,
Что заскучали..
Поверьте, этого достаточно,
Чтобы человеку стало легче.


Рецензии