Правила жи-shi

Здесь я устанавливаю свои условия.
Ты из какого будешь сословия?
Все, что учил в институте - забудь.
Просто Живи. Чувствуй. Будь.
Новые правила «жи-shi»-
Ищи ментальную точку «G».
Листай не разрезанные страницы,
Переходи запреты, границы.
Пиши сочинения и изложения,
Придумывай «басни» и «стихотворения».
Этот предмет зову чувствознанием,
Мыслей, желаний и чувств понимание!
Если экзамен этот сдаешь,
Значит, в жизни не пропадешь…

2017г. октябрь


Рецензии