Афродита

Те волосы стали соломой,
Тот голос заметно поник.
Последняя летняя ода,
По ней Афродита скорбит.

Посредством соленого моря,
Что плачет из пепельных глаз.
Он так до сих пор и не понял,
Тот парень, что в муках сейчас.

Он курит по три сигареты,
Но в этом нет толку, увы.
И только эффектом Плацебо
Выходит сухим из воды.

А море волнуется дальше,
И плачет богиня любви.
Ломает все мачты и башни
И топит она корабли.

А ода закончится скоро,
Как слезы из пепельных глаз.
Прости, Афродита, я помню,
Но в нас ты ошиблась, в нас...


Рецензии