Уже давно разлёгся снег

Играет ветер в проводах
Одну из стареньких рапсодий,
Зима идёт, грядут года –
Моя любовь всё где-то бродит.

Уже давно разлёгся снег,
И в нём протоптаны тропинки.
Тебя я вижу лишь во сне,
Моя другая половинка.

Играет ветер в проводах,
Мороз картины пишет в окнах –
Как одиноко в городах,
Бурлящих жизненным потоком...


Рецензии