Меч

Исходя из закона кармы,
Все, что я сделал - вернется.
Меча защитная гарда
В крошку стальную сотрётся.

Останется только старый
Ржавый, тупой клинок,
Он не наносит травмы,
Он безопасней слов.

Стал этот меч по праву
Знаком моей души.
Время несется странно,
Время мое спешит.

Меч превратился в пепел,
Как естество внутри.
Время уходит, время -
Часть моего пути.


Рецензии