Не смейте - овдоветь...

С СВИДЕТЕЛЬСТВА -  НЕКСТАТИ ,
Я  ИЗВИНИЛАСЬ БЫ ... ,
ГДЕ  ВСЁ-ТАКИ УЗНАТЬ  МНЕ  ,
КАК  " КСТАТИ "  РОЖДЕНЫ ?

ОСТОЧЕРТЕЛО  ВЕРИТЬ ,
ЧТО ТВАРИ   ЗАМОЛЧАТ ... !
ГРОМООТВОД   ДУХОВНЫЙ -
НЕБЕСНЫЙ  АДВОКАТ ...

ЭКСПРЕССИЯ ,  АРТЕРИИ -
РИТМ СЕРДЦА - КСТАТИ,  СЖАТ!
БЫВАЛО  ЗВОНИШЬ В   ДВЕРИ ,
А ТАМ  , НИКТО  - НЕ РАД!

А , ТЫ , ЛЮБИ  - ИХ , ЖЕНЩИНА,
ТЕХ , КТО ПРОКЛЯЛ ТВОЙ ДОМ!
ПОДУМАЕШЬ ,  ЧТО СВЕЧКОЮ -
ТЫ -ТАЕШЬ , ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!

НЕКСТАТИ - ЖИТЬ ПОЗВОЛЕНО,
ПРИЙДЁТСЯ  -  ПОТЕРПЕТЬ!
ПОЛЫНИ - ГОРЬКОЙ , ДОЛЯ ,
НЕ СМЕЙТЕ -  ОВДОВЕТЬ ...

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                11.11.2018 г.


Рецензии
Честно—плачу! Экспрессия,я поражаюсь Вашей выдержке.С уважением

Павлова Кристина 2   11.11.2018 03:01     Заявить о нарушении