Донор

Все вновь вернётся на круги своя,
Я перестану сожалеть и помнить.
Так сложно все увидеть и понять,
Забыть, забить, хоть это и удобней.

Те строки, что сейчас пишу сюда,
Я высосал из пальца на приеме,
В пробирку рифмы сцедит медсестра,
Стал донором для них источник боли.

Мне хочется сказать так много слов,
Но складно не получится, наверно.
Стал донором, не знающий любовь –
Морально-нравственный, беспомощный калека.

"Мы так одиноки, что нас жалеют даже картины" – pyrokinesis


Рецензии