один взгляд

Мы встретились лишь раз глазами в толпе.
И осознание реальности проблем
Лишило нас надежды на завтрашний снег.

Мысли тихо стрелами пронзали
Пелену спокойствия разума,
Ты разувалась долго -
словно бы вмазаная,

Долго не мог поставить цветы в вазу.
А за розоватыми всполохами смех.


Рецензии