Мужчины...

 Мужчины, дарившие мне цветы, я вас помню.
Но ваши трепетные мечты не исполню.
Ведь я не ангел, которым вы восхищались,
Я просто ведьма. Всегда была и осталась.

Мужчины, плевавшие мне в лицо от бессилья,
Средневековая злоба еще не остыла…
Топили, жгли, проклинали, боялись –
Я не забыла. И той же ведьмой осталась.

Мужчины, позвавшие за собой, я вам верю.
И я иду, несмотря на страх и потери,
В любом обличье и через боль и усталость.
Я просто ведьма. Всегда была. И осталась.


Рецензии