Надпись на вратах цитадели

Кто приходит трудиться - получит плату.
Кто пришел торговать - получает прибыль.
Кто приходит украсть - тот уходит нищим.
Кто приходит с мечом - от меча погибнет.

Кто приходит с любовью - исцелится любовью.

9.11.18


Рецензии