Как жаль...

Как жаль, не для меня, не для меня ...
Красиво снег кружится и порхает.
Сегодня отпускаю я тебя.
Любовь ушла Я знаю, так бывает.

Любовь ушла, обидевшись на нас,
Таких неумных и неосторожных,
Внутри огонь, как свет в ночи, погас,
И счастье нам не кажется возможным

Душа покрылась корочкою льда,
И в сердце холод с болью проникает,
Я не забуду прежние года,
Что  мы расстались, вряд ли кто узнает .

Да, ты был прав, мне некуда идти,
Да и тебе- куда  теперь податься?
Вдвоем могли бы  " рифы" обойти,
Ты предпочел в тиши один остаться.

И всё молчишь, как утренняя мгла,
Тяжёлый взгляд ... к тебе не достучаться.
А  за окошком снег ...  любовь ушла....
Теперь уже мне нечего бояться.


Рецензии