Сломанное не ломается

С челобитной к чертям неприкаянным,
Что собаку сожрали на лясах,
Шёл босой по весенним проталинам,
Бечевою штаны подпоясав.
За леченьем Сестрице Алёнушке,
За прощеньем для Братца Иванушки.
За душой ни дворишка, ни колышка,
Да в душе не попорчено мало что.
Воротился лощёною сволочью
В пиджаках с белоснежной подшивою.
С топмодельной женой на верёвочке,
Да башкой под машинку плешивою.
А сестрица в березовом ящике,
А братишка на каторге мается.
Вот и верь теперь в настоящее,
Словно сломанное не ломается.


Рецензии