Сирень у тёти маши. песня

СИРЕНЬ У ТЁТИ МАШИ.песня

Цветёт сирень в саду у тёти Маши,
Что по душе её соседу дяде Саше.
Лишь только жена ляжет его спать,
Идёт дядя сирень эту ломать.

Припев.
Ах, дядя Саша,дядя Саша не балуй!
Свою жену однажды сам не заревнуй.
Лишь, только, ты идёшь сирень эту ломать,
Твоей жене мешает тут же кто-то спать.

Когда приходит дядя к тёте Маше той,
Которой муж приходит поздно из пивной,
Муж тёти Маши ходит не к пивной,
Проводит время с дяди Сашиной женой.

Припев

Вот так и жили и соседи, и друзья.
И была крепкая у каждого семья,
Пока всё не узнали, чудаки,
Что давно были оба дяди -дураки.
припев


Рецензии