Рубиновая свадьба

Дожили мы до сорока, быстро все - таки дни пролетают
Будто встретились только вчера, а уж осень и к нам подступает
Рубиновый свет засиял нам, а золото светит вдали
Не годы, десятилетья, остались уже позади

Давно пролетела весна и наступила осень золотая
Багрец и золото любимые цвета, нас радуют, и душу согревают
Любовь приходит не ко всем, я это знаю дорогая
Она берет нас сразу в плен, но сладкий плен милее рая

Из милых наших дней, издалека, нам молодость шлет привет
Как вспомнишь, взгрустнет душа, промчалось ведь столько лет
Хоть много дней уж позади, но юности в душе остался след
И дороги нам преданность души, и чувства прежних лет

С тех пор годов прошло немало и незаметно так они ушли
Немало нас по жизни помотало, но мы в любви с тобою прожили
Я помню все наши свиданья и наши встречи под луной
И наши юные мечтанья, и жить всегда хочу с тобой

Как же все, таки мне повезло, что тебя на пути повстречал
И сердечное наше тепло я всегда, и везде сохранял
Шепчу спасибо я судьбе, что ты всегда была со мной
И в горе, и в любой беде, ты ангел и спаситель мой


Рецензии