Не унывай душа моя

Не унывай душа моя
В печалях бесконечных,
Ведь жизнь твоя-
Святая Божья Вечность

Не унывай душа моя и помни-
Тепло надежды и любовь
Земную перемалывают скорбь
В небесные благословения
Твой, погружая день рождения.

Не унывай началом дня и множеством заботы,
Господь благословит тебя,
Терпением успеть хоть что-то,
Отсеивая  многих дел ненужность,
По простоте устраивая быт,
Молитвами людей святых.


Рецензии