Обычная девчонка

Обычная девчонка- все говорят.
Но меркнут перед ней:
Лазурный моря цвет,
Небесный,пылающий закат.

И небо сине- голубое
Цвет глаз ее затмил.
Когда мы вместе, только двое,
То блекнет перед нею мир.

С рассветом оживает все вокруг,
Природу будит звонкий щебет птиц.
Меня ж ее чарует поцелуй
И длинных колыхание ресниц.

И нежный шепот по ночам,
И запах шелковых волос-
Все, что по жизни, так искал,
И это, наконец, сбылось.

Хоть серебром уже покрылась голова,
Но также в трепете сжимается душа
От легкого ее пожатья рук,
Прикосновенье нежных, теплых губ.


Рецензии
Мой друг,
Согласна с тобой!
При чём тут седина?
Стареет лишь тело,
А душа молода!

Успехов во всём и здоровья!

Раина Жданова   14.08.2019 12:47     Заявить о нарушении
Это здорово, когда душа молода. Спасибо.

Лунин   14.08.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.