Журавли прокричали

Белым клином, вблизи, журавли пролетали,
И на небе оставили росчерк печали.
Красотой покорили и мысли забрали,
Почему же к себе вы меня не приняли?

Я б расправила крылья в погоне за вами,
И небесные Храмы меня б обласкали.
И туманы седые меня б укрывали,
А светила ночные меня б обнимали.

Нежным взглядом любви там бы звезды пылали,
И под ноги мои свои чувства бросали.
И на плечи мои свою плоть распыляли,
И в мерцанье луны ожерельем сияли.

В изумруде любовь  хрусталём отражали,
Его грани в ночи переливом играли.
И на чувствах моих небеса расцветали,
Только - нет, мне в ответ, журавли прокричали.


Рецензии